Горн Войны
Главное меню
Форум
Последние темы
  • Свод правил для...
  • Храмовник
  • Разведчик
  • Опрос
    Какой у вас покровитель в игре?
    1. Хос (Фосфор)
    2. Ирсен (Мышьяк)
    3. Рокоит (Хром)
    4. Карп (Медь)
    5. Арг (серебро)
    6. Уар (Золото)
    7. Ульф (Сера)
    8. Стагн (Олово)
    9. Лекс (Кремний)
    10. Гирд (Ртуть)
    11. Ферр (Железо)
    12. У меня еще нет покровителя
    13. Плам (Свинец)
    Всего ответов: 67
    Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Взаимоуважение
    22:02
    Взаимоуважение
    Сегодня я бы хотел рассказать немного о взаимоотношениях в гильдии и в игре. Многие конечно могут не согласиться с моей точкой зрения, и это, безусловно, их право, но, на мой взгляд, обсудить тему взаимоотношений очень важно, так как от этого зависит вся игра в целом, и судить я буду исключительно по своему опыту.

    Играя долгое время в Аллодах, имея немало друзей и врагов, я убедился в нескольких вещах:

    1) Независимо от того, играете ли вы за Лигу или за Империю, за любым персонажем скрывается живой человек, со своими чувствами, переживаниями и амбициями, и с этим всегда приходиться считаться. Не стоит делать о нем поспешных выводов, основываясь только на одном или двух фактах его биографии, зачастую многие поступки, по которым действительно стоит оценивать человека, остаются незамеченными. А иногда, бывает и так, что человек совершает поступки под действием собственных эмоций, и такие поступки не всегда благородны, но это не делает человека хуже или лучше, ведь это всего лишь эмоции, которые конечно нужно пытаться контролировать, хоть это и не всегда выходит.

    2) Так же не стоит во всем сетовать на возраст игрока, потому как понятие чести и достоинства закладывается с молоком матери, и с возрастом лишь немного оттачивается и совершенствуется. Поэтому не стоит определять круг своих друзей исключительно по возрасту.

    3) Так же не стоит пытаться оценивать умственные и моральные качества человека, потому как такие оценки зачастую субъективны и ошибочны, лучше всегда помнить, что однажды кто- то может точно так же оценить и вас, и велика вероятность, что этот человек оценит вас гораздо хуже, чем вы есть на самом деле.

    4) Наверно одна из самых главных ошибок в игре, по крайней мере, у меня, была в том, что очень часто рассматривал персонажа, а не человека играющего за ним; качество экипировки, количество денег на счету, опыт в ПвП. К сожалению это оказалось большой ошибкой, потому как персонаж всего лишь картинка, и, не видя за ним человека невозможно сказать наверняка, какими будут его поступки.

    Я бы мог говорить о взаимоуважении и о том, что не стоит опускаться до взаимных оскорблений и так далее, ну я думаю, что все это бесполезно, так как такие вещи либо заложены в голове с рождения, либо их уже ничем туда не вобьешь. Так что, наверное, единственное то остается сказать, точнее, попросить, это что бы никогда не забывали о том, что как относитесь вы к людям, так и люди относятся к вам.
    Я прошу всех, кто читает эту статью, поделиться своей точкой зрения и опытом.
    Просмотров: 486 | Добавил: Галлиен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Важные ссылки
    Полезные сайты
    Поиск
    Миничат
    500
    Статистика
    Ничего не делается за 1 день  Бесплатный хостинг uCoz