Горн Войны
Главное меню
Форум
Последние темы
  • Свод правил для...
  • Храмовник
  • Разведчик
  • Опрос
    Каким способом вы летаете в астрал?
    1. Все ключи своим ходом
    2. Все ключи зарядами
    3. 10 ключей зарядами, остальное своим ходом
    4. 5 ключей зарядами, остальное своим ходом
    Всего ответов: 1
    Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Вопросы по ги
    22:16
    Вопросы по ги
    После последнего обновления в игре, гильдии стали доступны новые возможности. Теперь мастерство гильдии зависит от ее уровня, всего таких уровней 100, и каждый член гильдии может принять участие в ее развитии. Каким образом это можно сделать: в Новограде (Новике), в торговом квартале, есть небольшое здание, в котором проходит регистрация гильдий, в этом же здании, у регистратора гильдий есть 6 видов заданий, за каждое из которых игрок получит очки верности, а гильдия опыт для повышения своего лвл.

    1. Это дуэль с тенью. Выйди из здания регистрации гильдий, откройте сумку и используйте перчатку, полученную при получении квеста. Перед вами появится тень, равного с вами уровня. Убейте ее, и квест будет завершен.

    2. Реклама гильдии. При получении этого задание, вам будет выдано три рекламных объявления. Первое нужно использовать в торговом районе, в любом месте, второе в эльфийском квартале и третье в квартале гибберлингов. Использовав все три объявления квест будет завершен.

    3. Убийство 20 мобов. Вам будет дано задание, в ходе которого вам нужно будет убить 20 определенных мобов в определенной локации.

    4. Сбор 50 знаков рвения. Знаки рвения выпадают с любого моба, примерно с каждого 5-6 моба. Собрав 50 знаков, сдайте их в Новограде, и квест будет завершен.

    5. За выполнение каждого из 4 предыдущих квестов вам будет дана особая табличка, собрав все 4 таких таблички, вы сможете сдать их регистратору и завершить, таким образом, квест.

    6. Ну и последнее задание связанно с полетом в астрал или походом в геры. Дается с 40 уровня.

    Но квесты это еще не все тонкости развития гильдии. За каждый новый уровень гильдии придется выложить не маленькую сумму денег. Собираться она будет со всех членов гильдии, по возможности сделаем так, что бы затраты для всех были наименьшими.

    Плюсом такого развития будут особые накидки, каждая накидка дает бонус в игре, в виде прибавки ко всем характеристикам, или увеличения времени действия алхимических зелий. Но количество накидок напрямую зависит от уровня гильдии, поэтому получать их будут те, кто приносит гильдии наибольшее количество опыта каждый день, и никакими другими путями (например: подкуп или использование дружбы и прошлых заслуг перед ги) получить накидку никому не удастся, только принося гильдии опыт, вы сможете получить свою накидку. Первыми такую накидку получат офицеры, потом все те, кто будет принимать участие в развитии гильдии.

    Даже если накидок будет хватать на всю гильдию, получать их будут только те, кто реально помогает ее развивать. Игроки, чья верность будет равна 10, никогда не получат свою накидку. Так что у вас есть повод стараться и качать верность.

    Раздавать накидки могу только я.

    Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы, если нет, то пишите их тут в виде комментариев.
    Просмотров: 743 | Добавил: Галлиен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Важные ссылки
    Полезные сайты
    Поиск
    Миничат
    500
    Статистика
    Ничего не делается за 1 день  Бесплатный хостинг uCoz