Горн Войны
Главное меню
Форум
Последние темы
  • Свод правил для...
  • Храмовник
  • Разведчик
  • Опрос
    Ходите ли вы в Ведьмин Яр
    1. Хожу по возможности
    2. Нет, не хожу и не собираюсь
    3. А что это?
    4. Да, хожу каждый день
    Всего ответов: 1
    Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Один меч хорошо, а шесть лучше или 10 правил золотой пати
    22:15
    Один меч хорошо, а шесть лучше или 10 правил золотой пати
    Проведя в аллодах не один месяц, приходишь к выводу, что путь одиночки тут не самый лучший, а в некоторых случаях и вовсе невозможно действовать в одиночку. Но найти хорошего партнера не так, то просто, а ведь зачастую именно от того, кто находится рядом с тобой, зависит твоя жизнь и успех всего похода.

    Так вот, при наборе пати (группы) на любой квест, всегда нужно помнить несколько золотых правил;

    1. В любой пати всегда должен присутствовать танк и хил.

    2. Идеальный вариант если в пати собраны по одному представителю каждого класса.

    3. Есть 2 категории пати, одна собирается для прохождения квестов, тогда лучше что бы в ней был, хай или так называемый проводник, такая пати называется паровозик, как бы ни смешно это звучало. Второй вид пати собирается для получения шмота (лута), в такой пати лучше чтоб все игроки были примерно одного уровня +/- 1-2 лвл.

    4. Никогда не берите в пати кого попало, независимо от типа пати, всегда лучше брать кого - то из своих знакомых, это нужно для того, что бы избежать ситуаций, когда ваш напарник кинул вас, забрал нужную вам вещь или бросил вас в трудный момент, едва закончив свой квест. Конечно, на сбор пати из друзей может уйти гораздо больше времени, чем на сбор первых встречных игроков, но в 90% случаев, пати из друзей проходит все гораздо быстрее и продуктивнее, так как друзьям свойственно подчас чувствовать друг друга и понимать без слов, а в бою это чувство может спасти вам жизнь.

    5. Собрав пати, независимо от ее вида, сразу ставьте вид дележа добычи "Кому повезет" начиная с "зеленого шмота"

    6. Находясь с кем - то в пати, неважно с друзьями или незнакомцами, всегда проходите кв до конца, даже если уже сделали все свои квесты, и не стремитесь забрать себе весь выпавший лут. Всегда помните поговорку, скупой платит дважды, пару раз, заберете чужой лут, или кинете в середине квеста, и вряд ли кто - то захочет идти с вами в следующий раз.

    7. Собрав полную пати, независимо от ее вида, сразу определите тактику боя каждого члена группы, это особенно важно для прохождения инстов, гер и астрала.

    8. Собрав полную пати, убедитесь, что все готовы к началу квеста, и никто не покинет группу по каким либо другим делам (например, попить водички во время боя с боссом). Лучше всего просто спросить о готовности всех членов группы.

    9. При наборе пати, не зависимо от ее вида, очень часто приходится кричать о наборе в мир чат, в этом случае всегда точно указывайте, игрок какого класса, лвл и на какой квест вам необходим.

    10. Если вам повезло наткнуться во время квеста на хорошего напарника, не ленитесь добавить его в друзья и договорится о следующем рейде, это значительно облегчит вам все последующие поиски.
    Просмотров: 510 | Добавил: Галлиен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Важные ссылки
    Полезные сайты
    Поиск
    Миничат
    500
    Статистика
    Ничего не делается за 1 день  Бесплатный хостинг uCoz