Горн Войны
Главное меню
Форум
Последние темы
  • Свод правил для...
  • Храмовник
  • Разведчик
  • Опрос
    Делаете ли вы квесты для повышения рейтинга гильдии?
    1. Да, делаю каждый день
    2. Да, делаю, но не всегда
    3. А что это за квесты
    4. Нет, не делаю
    Всего ответов: 32
    Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Новости и обновления в ги
    19:58
    Новости и обновления в ги
    1. 30 декабря проводится повторная проверка для тех, у кого есть накидка!!!!
    Все кто не успеют набрать 40 окчков верности будут лишены права на ношение накидки!!!

    2. С 15 по 30 декабря в гильдии будет пересматриватся устав. Все, у кого есть предложения по улучшению устава гильдии, пишите на почту Галлиену, пм в игре разрывать не надо, потому как всего не запомнить в любом случае, так что пишите только на почту.

    3. В ги ведется ограниченный набор игроков, если у вас есть друзья с которыми вы часто играете, приглашайте их к нам в ги.
    Требования для всех новобранцев одинаковы:
    адекватное поведение
    уважение к согильдийцам
    чистая репутация в мире (кидал лесом)
    готовность качать ги ежедневно
    Просмотров: 622 | Добавил: Галлиен | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 18
    1  
    Надеюсь многие прочтут, но никто не обидится (а что еще хуже, не разозлится). Я согласен, ГИ надо качать. Но дело плавно переходит в стадию принуждения dry . С недавних пор стал обладателем этой самой накидки. Качаю ги со всей душой)). Но есть фактор жутко напрягающий:
    Что за тема с проверкой рейтинга в определенное число ( 30 декабря... народ, может еще в новогоднюю ночь перекличку устроим??? Х_Х ). Не понимаю, что он дает? Те, кто не качают ГИ, типо прокачиваются по быстрому, получают галочку и снова забивают?? А у тех, кто просто по какой то причине не может посвящать каждый день аллодам, да и еще в канун праздника, но качают всегда по возможности, пролетают???? Ведь достаточно открыть список участников и сразу видно, что и как? Я не прав? Что за выкручивание яиц?

    Когда я искал себе ГИ, и меня пригласили, с вашей стороны были минимальные требования (устав + по возможностям помощь согильдийцам). Но и я просил вашей стороны адекватности в требовании к онлайну и без фанатизма к прокачке. Под новый год думаю многие как и я будут пить за здоровье дедушки и обнимать снегурочек, кушать мандарины и салат с горошком, блевать "шубой"(этот салат мой вечный камень преткновения))))). А тут кач...((( Понимаю, забрать у мя накидку и проблема решена. Но я надеялся, что попаду в ГИ, которая собирает хороших людей, для общения, для помощи, собраться иногда пивка попить, если земляки... ну и все в таком смысле, а исходя из данного поста получается, что ГИ просто нужно задро-мясо, постоянно повышающее ее авторитет.

    Прошу понять меня правильно, я сам за то, что б отдавать накидки тем, кто качает. Но забирать у тех, кто реально забил, а не у тех, у кого в канун самого запойного праздника преданности оказалось на 5 очков меньше. Если среди нас есть согласные со мной, поддержите, если не для офицеров, то хоть мне приятно будет)))) Несогласные, пожалуйста, пишите конструктивно свое мнение, без ИМХО и т.д.

    P.S. извиняйте, если много ошибок. ЧИППОЛЛИНО


    2  
    Во первых вопрос.....ты что в запой уходишь??? собрался с 15 числа НГ начать отмечать? Чего ты тут слезы развел по поводу 30 числа, если 30 числа тебя не будет, максимум что ты потеряешь это 2 очка верности, а до 30 числа успеешь прокачать 40 очков легко, даже если не каждый день делаешь кв на ги.

    Во вторых, не надо старую песню про то что приходя в ги искал совершенство, где будет все и за это не надо будет делать ничего, или ты получается так, сам получил накидку и похеру что в ги еще 30 человек, которые тоже хотят ее получить. А если у ги нет лвл, то у ги нет и накидок (это так, инфа для справки).

    В третьих, не надо завывать что ты не можешь 5 минут в день уделить на кв на ги, это бред сивой кобылы. Не рассказывай сказки что за 16 дней игры ты не в состоянии набить 40 очков, имея 10 изначальных.

    И вообще, мне интересно, вот есть в ги люди, которые и учатся и работаю и тренируются и детей растят, все это одновременно, и как то успевают находить 5 минут в день на свою ги, и им не похеру какой у ги лвл и что для ги надо, а другие получили накидку, им зашебись и больше ничего не волнует, и они находят 2 миллиона причин что бы не делать кв на ги.

    Ну допустим перенесу я дату проверки с 30 декабря, на 30 января, какие отмазки еще придумаете (обращаюсь сейчас не лично к тебе, а к тем кто любит говорить *у меня инет плохой, в новике висну, я играю 2 часа в день всего, я пришел в ги не за этим* таких людей каждый день в ги по 10 штук читаю), скажите что весь январь пробухали и это святое? А в феврале скажите что морозы помешали квесты сделать? БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! ХОТИТЕ ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ ГИ, В КОТОРОЙ ВСЕ ЕСТЬ, ТАК ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ТО НЕМНОГОЕ, ЧТО ОТ ВАС ПРОСЯТ!!!
    Кстати от уровня ги зависит и то, как быстро ги сможет участвовать в противостоянии и сколько человек сможет в нем быть от ги.

    В общем я много чего могу еще сказать по поводу этого слезного комментария, но скажу одно.......ЕСЛИ ТЕБЕ ЛЕНЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, ТО ТАК И СКАЖИ..... а разводить полемику и слезы из за такой ерунды, этого не надо.

    Р.S. Кто наивно думает что прокачав один раз верность или авторитет, можно получить накидку и успокоится, ОБЛАМИТЕСЬ, такие проверки будут каждые 2 недели, ХАЛЯВЫ НИКОМУ НЕ БУДЕТ!!!!!


    3  
    Такое чувство, что ты читала не мой пост. Я писал, что я не качаю?? Что мне впадлу? Я сказал, что глупо делать проверки по датам! Я разве писал, что искал ГИ, в которой не надо делать ничего?? И что за тема про мои слёзы?? Не пост, а плевок в душу.

    "..сам получил накидку и похеру что в ги еще 30 человек, которые тоже хотят ее получить..." особенно обидно.

    Считаешь, что есть лучшие кандидаты, отдай её им. На то ты и ГМ. И зачем тебе мнения других, если ты на них так реагируешь? Если тебе не интересно моё мнение так и скажи. Что б в дальнейшем не было конфликтов!

    Неожидал такого поста, особенно от ГМ. Вот кажется, игра, а задела за живое. Скурил 3 сигареты подрят)

    P.S. И ДА! У меня иногда случаются запои, прости, не совершенен! happy

    ЧИППОЛИНО


    4  
    послушайте может забьем на этот разговор и успокоимся?

    5  
    Бредятина какая-то ><
    P.S. на кв для ги, уходит больше, чем 5 минут (это так, для справки)

    6  
    Плевок в душу говоришь, плевок душу это то. что вы из всякой мелочи. типа просьбы каждый день делать 2-3 кв на ги, устроили цирк и довели до того, что вас приходится контролировать.
    Все эти проверки, против которых вы выступаете, исключительно из за вас самих, из за того,что если вас не гонять, вы перестаете что то делать...не верите на своло, могу показать и доказать это.
    Вы сами довели до того, что вам устраивают проверки каждый две недели, так что не надо тут про плевки и все прочее, слышала не раз. уже противно слушать одно и тоже.

    7  
    Галлиен, может пора уже сменить тон? Или это у тебя такой стиль решения конфликтов??
    Не понимаю, кто устроил цирк?? Кто довёл?? Я??? Вообще то просто высказал своё мнение. А вот твоя реакция, это действительно цирк. Где ж требуемое от всех уважение друг к другу? Или у ГМ особые права?

    "...не верите на слово, могу показать и доказать это..." так может с этого и стоило начать?? и тогда ты увидишь, кто и чем дышит. Хотя мои предложения ты не очень позитивно воспринимаешь...)))

    "...Вы сами довели до того, что вам устраивают проверки каждый две недели..." интересно как? "Слезами", "нытьём".... чем мы еще тебя доводим??

    И наконец, если тебе всё так противно и конкретно достало (такое мнение складывается из твоих постов), зачем тебе всё это?

    Не пойми этот пост, как наезд. Просто хочу понять твою точку зрения.

    ЧИППОЛЛИНО


    8  
    чтоб довести такого как дедуля это нужно постараться... короче, с нетерпением жду нашего Андрея)

    9  
    Ну смотри статистику тогда:

    ник...................до.........после
    Астроил.............. 10.......... 14
    Укепуке.............. 12.......... 69
    Эйрик................ 10.......... 20
    Кржовник............. 10.......... 40
    крома................ 26.......... 55
    Некралит............. 23.......... 49
    ГаТТузЯ.............. 14.......... 27
    МагичкаНесс.......... 48.......... 72
    СтилМен.............. 10.......... 31
    Бякааа............... 48.......... 96
    Анчляйнен............ 32.......... 58

    Конечно есть и те, кто всегда все делает, и кого это не особо касается, но для большинства такие проверки на пользу.

    Скрины сделаны самим Андреем, еще до его отьезда, кстати эта праверка изначально его идея, если кто не заметил, и самое главное что она работет, вы зашевелились только когда вас тресьти начали и требовать с вас кача для ги.

    Ставлю 1000 голда, что если не делать такие проверки, то к февралю месяцу у большинства,будет верности 10.........кто хочет поспорить?

    Мой тон останется прежним для всех тех, кто ленится качать и развивать ги, и ищет все возможные отмазки для того что бы этого не делать. Твои предложения это не предложение, это повторение слово в слово тех, кто ничерта не хочет делать в ги и прикрывается дружбой с Андреем (о ком говорю сейчас, тот это знает).
    По поводу того, что меня достало.......МЕНЯ ДОСТАЛА ЛЕНЬ НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ ГИ, так что я это с удовольствием меняю.
    До проверок вы довели той же статистикой, которая была представленна выше, и еще кое чем. За неделю я получила от членов ги 14 требований или просьб дать накидку, как видишь накидку хотят многие, но опять же, глядя на статистику, не видать им ее еще очень долго, а все почему, потому что кому то лень, для себя добил, а остальное пофигу.

    Проверки будут и они будут очень строгими, до тех пор пока для всех членов ги не войдет в привычку каждый день делать 3 мелких квеста.


    10  
    Кстати, лично мое мнение сейчас..........за время игры, как за империю, так и за лигу, так и в качестве в.и.о.ГМ ги, я кое что все таки усвоила.......леньтяй и пофигист, всегда найдет причину, что бы не делать, а хороший игрок, не ищет причин, он просто делает то, что нужно.

    11  
    ДА! В том то и ключевой момент! Ты пытаешься из лентяев и пофигистов выжимать опыт из под палки! Зачем? Те кто качают, они и будут продолжать в том же духе, тем, кому пофиг... ну им просто пофиг))... Так нафига все эти стрессы??? В любом случае в ГИ сформируется дружный костяк, основа так сказать тех, кто будет качать ги, кто будет помогать друг другу и т.д. Так может стоит передумать с вопросом принуждения, а сделать это в в виде поощрения и бонуса а не в виде одолжения при жестких условиях??? По моему это лучше, чем "качай каждый день!!!".

    И еще одно. По поводу кача каждый день ты всё же не права. Если у тебя всё так гладко получается, здорово. Но не у всех так, поверь.

    ЧИППОЛЛИНО


    12  
    Те кто качают, они и будут продолжать в том же духе, тем, кому пофиг... ну им просто пофиг))

    Сделаю все, чтоб таких в ги не было, зачим в ги люди, которым на нее пофигу?


    13  
    Такое чувство, что тебе на людей в ГИ пофиг, те главное эффект прокачки. Гнёшь свою линию и всё. И что ты пытаешься доказать, минусуя рейтинг моих постов? ))

    Как то начинает пугать твоё фанатичное отношение ко всему этому. Вроде игра...

    В итоге спора понял, что доказывать тебе что либо бесполезно. Дело твоё.

    ЧИППОЛЛИНО


    14  
    Если людям пофиг на ги в которой они играют, то почему мне должно быть дело до них? И не надо мне тут устраивать антиагитацию и выставлять меня злодейкой, это уже проходилось миллион раз, не ты первый, халявы тебе не будет, можешь не расчитывать, если хочешь что то получать, надо что то отдавать взамен, хочешь накидку, качай ги, не хочешь качать ги, не ной когда все получат свои накидки, а ты нет

    15  
    Можешь больше ничего тут не писать. Проверки будут, нравится это тебе или нет, накидки будут получать только те, кто качает ги.Если тебе пофигу на ги, на то что из за леньтяев и пофигистов хорошие игроки не могут получить заслуженную награду, то мне не пофигу на это, и я буду делать так, чтоб таких пофигистов в ги не было.
    И попробуй поищи ги в которой бы с тебя не требовали кача ги, я не удивлюсь если ты такой не найдешь, так что нечего закатывать мне истерики и обвинять в тирании, тебе так вламы 5 минут в день уделить на 2-3 кв???

    16  
    В конечном счете, вся твоя лабуда о тирании и политике ги сводится к одному...тебе лень что то делать не только для себя, но и для других......ты расчитывал один раз прокачать авторитет и наслаждатся тем, что потом за тебя все будут делать другие....но так не бывает, если ты хочешь чего то добиватся, ты должен приложить какие то усилия, если ты не хочешь..то так и скажи что тебе лень это делать......а не разводи тут теории о жестокости проверки.

    17  
    На этом тема закрыта. Проверка состоится по плану.

    18  
    ахааааааа

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Важные ссылки
    Полезные сайты
    Поиск
    Миничат
    500
    Статистика
    Ничего не делается за 1 день  Бесплатный хостинг uCoz