Горн Войны
Главное меню
Форум
Последние темы
  • Свод правил для...
  • Храмовник
  • Разведчик
  • Опрос
    Летаете ли вы в Астрал 4 ?
    1. Да
    2. Нет и не собираюсь
    3. Пока нет, но скоро буду
    Всего ответов: 1
    Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Мега статья про "Игру бАгов"
    02:33
    Мега статья про "Игру бАгов"


    Всем привет! Поздравляю всех с введением II Части игры "Игра Богов", которую многие игроки любезно называют "Игра Багов". 

    И так, чем же порадовала нас новая часть игры, проведем маленький анализ и оценку событий:

    1.       Повышение максимального уровня от 47 до 51.

    Для большинства игроков не составило труда апнутся буквально за считанные часы, используя для этого нехитрые хитрости, одной из которых стало Свиток Опыта из ЛР и Свиток Опыта из пещеры Ткарика, сразу же дающие 3 клетки опыта. Откат свитка опыта из пещеры составил всего 45 минут.  

    Никаких особых сложностей при игре замечено не было, единственной трудностью стал квест «Благосклонность Сарна» и предшествующий ему квест «Смерть врагам», выполнение, которого занимает 10 дней, если повезет. Тут уж разрабы отыгрались по полной подарив игрокам все виды багов, среди которых пропадание НСП, незачет квеста после выполнения, невидимые мобы, незачет захвата точек и просто убийственно долгий откат, квест для тех, у кого действительно стальные нервы.

    Общая оценка: 4.

    2.       Новый 4 уровень Астрала (он же А4).

    Блестящая прорисовка островов и действительно креативный подход к процессу прохождения. Стоит сразу же отметить такие моменты как превращение на ласте в котят на Коч-Ицмале и вся система прохождения острова Фантазии, еще никогда прежде в астрале не приходилось выполнять 3 квеста, прежде чем получить доступ к действительно хорошо придуманным боссам,  а о дизайне «Корабля Призрака» мечтаю все кораблевладельцы.  Позабавил баг с вирусом, полностью уничтожившим весь сервак, да так, что разрабам пришлось включать профу аж в 7 часов утра, надеюсь, что мы больше никогда не увидим этот баг.

    Новая система управления кораблем в астрале стала шоком, разрабы явно перестарались с реалистичностью полета корабля. По мнению большинства игроков, корабль стал похож на «Корову на льду», заносы и потеря скорости при развороте, это и смешно и страшно, за то случайно наткнутся на сундук с парой бочек, от неудачно пролетевшего кора, стало обычным делом.  Кроме того, не меньшим шоком стало появление астральных нестабильностей, с бафами, одни из которых наносят урон кораблю, другие могут охладить реактор или прибавить эманашек.

    Мобы в астрале так же не остались без изменений, и если окрепов по-прежнему легко убить с выстрела лучей, то вот матерые захватчики полностью соответствуют своему имени, заставляя боятся их ужасающего урона и десанта.

    Новая система оборудования кораблей порадовала всех без исключения игроков, теперь вновь стало возможным получить оборудку с ласта на острове. Однако это не значит, что Лютики канули в прошлое, напротив, только с этих мобов можно получить особые эманации по квесту «Аномальные эманации» необходимые для покупки особых фитчей для астрала, таких как увеличение запаса эманаций со 100 до 125. Единственным же компонентом, необходимым для установки оборудки стал преобразующий кристалл четвертого поколения, бесплатно и гарантированно падающий с каждого ласта на острове.

    Интересной идеей стало создание карт открывающих новые сектора в астрале, для нового сектора необходимо полностью пройти от 18 до 25 островов в уже открытых секторах и получить с них часть карты астрала, так же гарантированно падающей с каждого ласта.

    Новая система крафта стала трагедией для всех любителей астры, ценность реальгара и амальгамы сводится практически к нулю, так как шанс скрафтить с их помощью вещь составляет 10-15%, разрабы обещают введение нового вида компонентов для крафта, однако непонятно что при этом станет с одним из самых ярких событий сервера «Астральное противостояние».

    Не меньшим сюрпризом стало подорожание зарядов, зарядники плачут горькими слезами, а торговцы оборудкой ликуют и благодарят разрабов. Это и хорошо и плохо, с одной стороны астрал становится недоступным для большинства игроков, с другой стороны шмот становится определяющим фактором в игре, ведь астральный шмот самый лучший и логично, что получать его должен не абы кто, а только лучшие игроки.

    По мнению игроков, общая оценка нового астрала: 3+.

    3.       Новый класс Бард.


    На сегодняшний день это самый популярный класс среди всех перерождений. Пока его особенности неизвестны до конца, нет четкого ПвП и ПвЕ билда и баланса стат. Но все владельцы бардов однозначно говорят об одном, в скором времени Бард станет безусловным лидером любой пати, до тех пор, пока разрабы не примутся за его порезку, столь привычную для всех остальных классов.

    Общая оценка: 5.

    4.       Изменение Магов и Луков.

    Долгожданное изменение двух классов. Теперь луки стали еще более опасными в ПвП, шарики у них не отняли, а жаль, однако о луках лидерах по ДПС в ПвЕ теперь можно смело забыть. У магов же напротив, дамаг повысился в разы, однако в ПвП они стали очень уязвимы из за сильной порезки и без того слабой брони и щитов. Теперь ПвП с магом 50 на 50, успел добежать до мага до кометы – победил, не успел – готовь обереги. Однако стоит отметить, что магам сейчас непросто, ведь у них не только изменили билд, но и статы, так, что окончательный вид современного мага еще неизвестен.

    Общая оценка изменений: 4+.

    5.       Изменение функционала стат.

    Боюсь, что не смогу порадовать вас бурным описанием этого события. Мнение игроков однозначно, данное нововведение излишне и ни к чему, и без того нарушенный баланс стат (из за резкого повышение уровня) осложнен еще и нарушением самого баланса.

    Общая оценка:2-.

    6.       Новая ПвМ локация «Ведьмин Яр»

    Эта локация заставила надолго забыть об Арене Смерти, Тающем Острове и Катакомбах Джуна. Многие называют ее альтернативой для Астрала, хотя реповый шмот получаемый за битвы на Яре сравним лишь с фиолом из Астрала. Однако для игроков, не имеющих больше возможности полноценно летать в астрал, Ведьмин Яр идеальное место, ровно как и для всех любителей ПвП и ПвМ.

    Общая оценка:5.

    7.       Новая локация «Мертвый Город»

    Ну тут особо говорить нечего, структура Мертвого Города такая же как и Города Демонов, немного другой способ прохождения боссов, но все такая же схема:  фул отряд (24 человека) с высокими рунами и хорошим обвесом, с 5 покровами и кучей свитков и банок, приходят раз в неделю в эту локацию, дабы получить точно такой же Драконий шмот как и в ГД, только на 51 лвл, а не на 45. Кстати драконий шмот на 45 теперь можно просто купить.

    Общей оценки нет, так как пока его посетила лишь 1 гильдия, и то мельком.

    8.       Тайна Мира и 2 билд и 2 воплощение.

    Особо говорить нечего, получить доступ к квесту на второй билд довольно легко. Сам квест является точной копией квеста на допуск в 3 слой астрала, 320 эмблем по 20 эмблем в неделю. Каждую эмблему можно сдать, заплатив 100 голда, а получить эмблему можно обменяв реальгар и амальгаму.  Первые игроки с двумя билдами ожидаются в декабре этого года. Больше особо сказать нечего, владельцы Концентратов Мертвой Воды в шоке, 10-15 тысяч кри в никуда.

    Второе воплощение, ничего нового, купить легко в ЛР за 290 кри, однако необходимости  особой нет, так как использовать можно лишь 1 скил с одного любого воплощения, использовать по одному скилу с каждого переродка нельзя.

    Общая оценка:3.

     

    Вот, в общем, то и все основные изменения игры. Конечно, можно еще очень многое написать, но тогда боюсь, что моя статья превратиться в целую книгу. Если кому, то есть что добавить или рассказать, пишите, буду рад поболтать. Всегда ваш Галлиен, он же КиллерНаркоБарон =)

    Просмотров: 4809 | Добавил: Галлиен | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2
    1  
    happy v прикольная статья!)) +1000 тебе)

    2  
    Аллоды онлайн читы на деньги и опыт http://allods-hack.blogspot.com/

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Важные ссылки
    Полезные сайты
    Поиск
    Миничат
    500
    Статистика
    Ничего не делается за 1 день  Бесплатный хостинг uCoz